Camarão com legumes

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Ingredientes
  • 250 g de camarão
  • Tempero para o camarão
  • 1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
  • 1/2 colher (chá) de suco de gengibre;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 12 ervilhas tortas;
  • 1 talo de aipo;
  • 6 cogumelos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.
Como fazer
  1. Descasque e destripe os camarões.
  2. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
  3. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
  4. Escorra rapidamente e lave em água corrente.
  5. Escorra bem.
  6. Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.
  7. Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
  8. Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
  9. Passe para um prato e reserve.
  10. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.
  11. Junte os vegetais ao camarão acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Frutos do Mar, Gengibre, Legumes, Camarão, Conhaque, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Aipo, Receitas de Peixes, Receitas com Talos, Suco de gengibre, Saquê, Açúcar, Ervilha
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