Camarão ao Requeijão Cremoso

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Camarão ao Requeijão Cremoso
Camarão ao Requeijão Cremoso
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Ingredientes
  • 2 kg de camarão rosa
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 100 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Faça uma moqueca de camarão Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente a cebola.
  3. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
  4. Acrescente o camarãopreviamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido.
  5. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.
  6. Adicione um pouco de água com o caldo de galinha dissolvido e cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  7. Coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha.
  8. Engrosse a moqueca com maizena dissolvida no leite.
  9. Em seguida acrescentar o creme de leite. Reserve.
  10. Em um refratário grande, forre com o queijo Catupiry e jogue por cima a moqueca já pronta.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
  12. Antes de servir cubra com batata palha.
  13. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Miguel Valente
Tags: Colorífico, Cebolinha verde, Camarão rosa, Pratos principais, Coentro, Amido de milho, Tomate, Pimenta do reino, Cebolinha, Azeite, pimenta malagueta, Frutos do Mar, Requeijão culinário, Requeijão, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Receitas de Peixes, Camarão, Papel alumínio, Caldo de frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular
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feriado


Fiz neste feriado da semana santa e a família aprovou!!

Lidi Lins - em 30/03/2013
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Exagero nas quantidades


Olá. Fiz 1/2 desta receita para comemorar 1 ano de casamento e é realmente deliciosa. Só que as quantidades são exageradas, acho que ficaria melhor com apenas 1 lata de creme-de-leite (para 1/2 receita) e 02 copos de leite com apenas 01 ou 02 colheres de

Fabi Stolses - em 17/01/2013
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Esta receita é execelente! Faço-a sempre. Porém, como não gosto de coentro, substitu-o pela salsinha e, às vezes, troco o leite pelo leite de coco. Recomendo. Observo, contudo, que acrescentem uma lata de creme de leite à lista de ingredientes, pois é utilizada no final do preparo.

Abiael - em 01/11/2011
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