Camarão a Grega
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Camarão à Grega
- 2.Tempo: 45 min
- 3.Rendimento: 5 porções
- 4.Dificuldade: Fácil
- 5.Ingredientes
- 6.- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
- 7.- 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
- 8.- 1 colher (chá) de alho picado
- 9.- Suco feito de 1 limão
- 10.- Pimenta branca moída na hora, a gosto
- 11.- Sal a gosto
- 12.- 400 g de farinha de trigo para empanar
- 13.- 400 g de farinha de rosca para empanar
- 14.- 2 ovos
- 15.- 100 ml de leite
- 16.- Orégano a gosto
- 17.- Óleo para fritar
- 18.Modo de Preparo
- 19.Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
- 20.descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
- 21.camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
- 22.espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
- 23.orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
- 24.Acompanhamentos:
- 25.arroz à grega e batata frita.
por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.