Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone
Calzone
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de (café) de açúcar
  • 1 copo de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • Carne moida,queijo,tomate,enfim use o que voce mais gostar.
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa e vá sovando se preciso acrescente aos poucos mais água,até obter uma massa homogenia - Divida a massa em 5 partes fazendo umas bolas, cubra e deixe dobrar de volume - Depois abra com o rolo e coloque o recheio feche com auxílio de garfo ,mais umedeça com um pouco de água pressione bem até fechar - Coloque os calzones na assadeira untada com óleo, pincele com á gemaseparada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos - Sirva-se.

Receita indicada por osnira tibes
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Lanches, Carne Moída, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer