Calzone

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 15 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 600 ml de água
  • 30 gr de manteiga
  • 50 gr de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.
  2. Junte um pouco de água e dilua esse fermento.
  3. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.
  4. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.
  5. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.
  6. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.
  7. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  8. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Chef Allan, Manteiga, Lanches, Fermento biológico fresco, Cozinha Internacional, Requeijão culinário, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas
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