Calzone

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Ingredientes
  • Farinha de trigo 500 Gramas
  • Leite 200 Ml morno
  • Fermento biológico 20 Gramas
  • Açúcar 20 Gramas
  • Sal 2 Gramas
  • O recheio
  • Queijo mussarela 500 Gramas Em fatias ou picado
  • Molho de tomate 150 Gramas
  • Palmito ou champignon 200 Gramas Em conserva e escorridos
  • Paio ou lingüiça calabresa 300 Gramas Em rodelas e frito
  • Creme de leite 100 Gramas
  • Orégano A gosto
  • Azeitona sem caroço 100 Gramas
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
Como fazer
  1. A massa Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  2. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  3. Abra a massa.
  4. Espalhe o creme de leite e o molho de tomatee cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
  5. Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
  6. Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
  7. Se desejar pincele com uma gemade ovo.
  8. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  9. Retire do forno e corte em fatias.
  10. Tempere com azeite e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Creme de leite, Orégano, Palmito, Lanches, Azeite, Linguiça calabresa, Paio, Champignon, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Sal, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeitona sem caroço, Fermento biológico
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