Calzone

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Ingredientes
  •  1 1/3 copo de água (320 ml)
  •  3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  3/4 colher (chá) de sal
  •  4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  •  2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  •  1 gema de ovo para pincelar
  •  Orégano e queijo parmesão à gosto
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  3. 2.
  4. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  5. 3.
  6. Esticar a massa com um rolo.
  7. 4.
  8. Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio.
  9. 5.
  10. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  11. 6.
  12. Pincelar o calzone com 1 gemade ovo.
  13. 7.
  14. Salpicar queijo parmesão raladoe orégano.
  15. 8.
  16. Assar em forno pré - aquecido à 200°.
  17. 9.
  18. Retirar do forno após crescer e dourar.
  19. Sugestão de recheios: -Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
  20. -Frango desfiado ensopado.
  21. -Atum desfiado ou em pedaços.
  22. -Camarão ensopado.
  23. -Brócolis, etc.
- rendimento 6 porções
- tempo de preparo 1h00


Receita indicada por Nancy Padial
Tags: Fermento biológico, Orégano, Parmesão, Azeite, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite de oliva
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