Calzone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.1. Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
- 3.2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
- 4.3. Esticar a massa com um rolo.
- 5.4. Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio.
- 6.5. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
- 7.6. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
- 8.7. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
- 9.8. Assar em forno pré - aquecido à 200°.
- 10.9. Retirar do forno após crescer e dourar.
- 11.Sugestão de recheios:
- 12.-Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
- 13.-Frango desfiado ensopado.
- 14.-Atum desfiado ou em pedaços.
- 15.-Camarão ensopado.
- 16.-Brócolis, etc.