Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone
Calzone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 (sobremesa) de sal
  • ½ (chá) de água morna
  • ½ (chá) de óleo
  • ½ de leite morno
  • 40 gramas de fermento para pão
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
  • 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
  • 200 gramas de queijo cortados em cubos
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Recheio:
  • Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
Como fazer
  1. Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.
  2. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.
  3. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.
  4. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
Montagem:
Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.




Receita indicada por kell castro
Tags: Carne, Queijo Ralado, Peito de Frango, Parmesão ralado, Manteiga sem sal, Carne Moída, Frango, Açúcar, Manteiga, Aves, Presunto, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer