Calzone de presunto, queijo e azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de pizza (receita por aqui)
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 2 tomates frescos
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de azeitonas verdes
  • Orégano
Como fazer
  1. Prepare a massa de pizza, depois estique-a até que tenha um grossor de 1cm.
  2. Coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  3. Rechear a metade com presunto em fatias finas, a mussarela raladagrossa, os tomates (sem pele) cortados em rodelas, o ovo cozidopicado e algumas azeitonas (sem caroço).
  4. Polvilhe com orégano.
  5. Umedeça as bordas da massa com um pouco de água e coloque a metade sem recheio por cima da outra, até que as bordas fiquem juntas.
  6. Depois enrole as bordas para que a massa não se abra e leve o calzone ao forno até que a massa fique cozida e dourada.
  7. Se desejar pode pintar com ovo batido para dar brilho, e é recomendável fazer alguns cortes na parte de cima para que o vapor possa sair.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo, Lanches, Azeitona, Orégano, Azeitona verde, Ovo cozido, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer