Calzone de Pão Sírio Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 2 fatia(s) de blanquet de peru
  • 2 colher(es) (sobremesa) de uva passa
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Abra o pão sírio no meio e forre-o internamente com as fatias de queijo.
  2. Corte as fatias para espalhar melhor o queijo que, ao derreter, irá se espalhar.
  3. Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
  4. Poderá ser usado o pote inteiro de iogurte para quem prefere mais cremoso.
  5. Coloque essa mistura dentro do pão e leve ao forno, até o queijo derreter.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luiz Henrique Horta Hargreaves
Tags: Orégano, Cozinha Saudável, Receitas de Pão, Mussarela, Iogurte desnatado, Iogurte, Pão sírio, Uva passa, Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Manjericão, Cozinha Internacional, Árabe, Blanquet de peru, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super prático e uma delícia para o lanche. O pãp sírio fica crocante no forno. Recheie com outros ingredientes...

jegler - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer