Calzone de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 Kg de farinha de trigo.
  • 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 12,5g de fermento biológico.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 pitada de açucar.
  • 1/4 colher (sopa)de óleo virgem.
  • Recheio
  • 40 g de molho de tomate
  • 90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado).
  • 90 g de muzzarela ou queijo branco picado.
  • 80 g de calabreza picada.
  • Sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto
Como fazer
  1. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  2. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  3. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  5. Pincelar com molho de tomatee levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.
  7. Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  8. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (recheio).

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Açúcar, Ricota, Farinha de trigo, Fermento biológico, Cottage, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer