Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde
Caldo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas
  • 1 caldo de galinha ou de carne
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 páio
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • 1/2 maço de couve
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas.
  2. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo.
  3. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados).
  4. Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve.
  5. Desligue e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por kell castro
Tags: Caldo de Galinha, Linguiça portuguesa, Paio, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Portuguesa, Azeite, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer