Caldo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de frango
Caldo de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1dente de alho picado
  • 1colher de chá de oléo
  • 1kgde mandioca
  • 1lata de milho
  • cebolinha
  • coentro
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para conzinha com sál,depois de cozido retire o peito e com a mesma aguá cozinhe a mandiocaenquanto isso desfie o frango no liquidificado para agilizar o seu trabalho em seguida bata a mandioca tambem separados,depois vc tempere o peito desfiado,coloque a mandioca junto com o frango abaixe o fogo e vai colocando aguá ate ficar na consistencia do seu gosto.
  2. Dica: faça umas torradinhas para acompanhar e coloque num recipiente a cebolinha eo coentro.
não bata muito a mandio,se não vira uma liga


Receita indicada por Elisangela Alexandre
Tags: Mandioca, Sopas, Alho, Coentro, Peito de Frango, Cebolinha, Frango, Caldo de frango, Aves, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Milho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

D?vida


Onde vai o milho mesmo?

Renata Miranda - em 21/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Renata!

Você pode bater o milho juntamente com a madioca.

Ou ainda se preferir, bate-lo separadamente com um pouco de água e peneirar antes de adicionar a mandioca.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer