Caldo de Frango à Moda Européia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de cenoura cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 talo(s) de salsão cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 maço(s) de ervas frescas
  • 5 unidade(s) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango em uma panela grande com os demais ingredientes.
  2. Cubra com dois litros de água e deixe ferver.
  3. Cozinhe até 3 horas, retirando a espuma com uma colher grande de metal.
  4. Acrescente mais água, se necessário.
  5. Coe o caldo em uma tigela grande.
  6. Esfrie, tampe e guarde na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Claros, Aves, Ervas frescas, Sopas, Salsão, Frango, Caldo de frango, Entradas, Cenoura, Receitas Salgadas, Molhos, Carcaça de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer