Calda de Abacaxi para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Lave bem a casca de abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos.
  2. Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Casca de abacaxi, Receitas de Natal, Cravo da Índia, Bolos, Culinária Popular, Sem Glútem, Brasileira, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Abacaxi, Doceria, Açúcar, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

calda de abacaxi


eu amo calda de abacaxi

marta lorena - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


muito bom

Fernando Sanches - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom dia para todos eu gostaria de preparar uma torta de abacaxi com calda mim manda como preparar ok muito obrigado

JOSEVAL PEREIRA DE ASSIS - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

erro


a receita de calda para o bolo de abacaxi, esta errada, segui a receita conforme o site e fiz um delicioso CHA DE CASCA DE ABACAXI...

Gil - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

calda de abacaxi


Obrigada! Esta receita para mim que estou apredendo a cozinhar é maravilhosa e fantástica.

kenia rocha - em 23/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Amei as receitas de calda pra mim que estou começando, agora vai ser uma mão na roda.

carla rodriguesde souza - em 30/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Duvida...


Preciso cortar a casca do abacaxi em pedacinhos ou não é preciso?

larissa - em 29/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Larissa

Boa Tarde!

Corte a casca do abacaxi em pedaços médios.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer