Caipirinha de Carambola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo barman Souza, premiado pela revista Veja São Paulo como o melhor barman da cidade.
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de carambola fatiada(s)
  • 1/2 dose(s) de vodka
  • 5 folha(s) de manjericão
Como fazer
  1. Amasse as carambolas com o auxílio do socador e acrescente cinco pedras de gelo, mais a dose de vodka.
  2. Coloque também as folhinhas de manjericão.
  3. Misture tudo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Caipirinha, Cachaça, Culinária Popular, Brasileira, Vodka, Bebidas, Carambola, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é uma ótima pedida pra quem quer sair da tradicional caipirinha. Também pode ser feita com cachaça. O chef só esqueçeu de uma colher de açúcar, que falta para complementar a bebida, e deve ser misturado à carambola no momento de amassar. Também vale decorar o drink com uma fatia de carambola e uma folhinha de manjericão.

Larissa - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer