caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 1/3 de xicara de açucar
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • 2 colheres sopa margarina
  • 1 colher de sopa fermento quinico
  • 5 ovos
  • 1 xicara de queijo de coalho ralado
  • 50 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. bater tudo no liquidificador por 5 minutos. colocar em assadeira untada e enfarinhada.
o queijo e esse tradecional, fabricado em minas e que da o sabor especial.


Receita indicada por catia aguiar
Tags: Italiana, Coco Ralado, Sobremesas, Farinha de trigo, Queijo Coalho, Açúcar, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a receita preferida de bolo dos meus clientes.

quanto mais simples, mais gostoso.

catia aguiar - em 21/02/2009
Vídeos - Como Fazer