Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos caipiras
  • 12 c.s. de açucar refinado
  • 4 c.s. de farinha de trigo peneirada
  • 2 c.s. de manteiga de leite
  • 2 copos de leite integral (morno)
  • 1 pires de chá de queijo minas meia cura ralado.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.
  4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.
  5. Sirva em pedaços ao seu gosto.
Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.



Receita indicada por Carlos Henrique Nascimento
Tags: Queijo Minas, Açúcar, Doces, Sobremesas, Leite, Queijo meia cura, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Italiana, Ovo caipira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.

Carlos Henrique - em 08/01/2008
Vídeos - Como Fazer