Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 500 gr de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem bem, depois despeje a massa na fôrma já caramelizada e leve ao forno em banho-mariapor aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, quando o açúcar estiver derretido coloque a água e deixe engrossar, depois despeje a calda em uma fôrma para pudim.
Se quiser coloque papel alumínio (é opcional).


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flávia Manoel
Tags: Sobremesas, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Doces, Doceria, Açúcar, Queijo ralado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer