Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado.
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média(180°) Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.
  2. Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha.
  3. Junte o queijo e coloque na forma resevada.
  4. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo.
  7. Sirva gelada.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado.
Fica muito gostoso!!!


Receita indicada por MARIA NASCIMENTO
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Italiana, Farinha de trigo, Sobremesas, Coco Ralado, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer