Caçarola de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de Frango
Caçarola de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola médica picada
  • 1 beringela cortada em pedaços
  • 250gr de tomates cereja
  • folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne.
  4. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco.
  5. Junte a berinjela e um pouco de água fervente.
  6. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto.
  7. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Sirva em seguida, com queijo ralado.
Livro Mini Cozinha Light & Diet - Peixes e Aves


Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Alho, Margarina light, Receitas de Berinjela, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Receitas Salgadas, Parmesão, Aves, Manjericão, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer