Caçarola de Frango ao Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola de Frango ao Mel
Caçarola de Frango ao Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango inteiro cortado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 350g de ervilha fresca ou 2 latas de ervilhas cozidas.
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de açúcar UNIÂO
  • 4 fatias de pão de forma sem casca ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Frango: Tempere o frango com o molho de soja, o alho, e o sal e doure em uma panela com um fio de azeite.
  2. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. Acrescente o mel e deixe apurar.
  4. Ervilha: Coloque em uma panela um pouco do caldo de galinha e deixar ferver, em seguida coloque os pães e as ervilhas, deixando ferver bem e acerte o sal, servindo com o frango.
Fonte: Receita Minuto


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Aves, Pão de Forma, Alho, Açúcar, Pratos principais, Frango inteiro, Shoyu, Molho de soja, Caldo de Frango, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nesta receita foi usado o açucar União

chef mau - em 14/03/2008
Vídeos - Como Fazer