cação na moranga

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Ingredientes
  • Tempero
  • 1 quilo de cação
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 folha de louro
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 1/2 quilo de camarão
  • 200g de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
  • 1 moranga grande
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta.
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  3. Passe as postas de peixe na farinha de trigo e frite-as. Reserve.
  4. MOLHO Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiadae os dentes de alho.
  5. Junte o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional).
  6. Deixe ferver.
  7. Acrescente os camarõeslimpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.
  8. Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa.
  9. Leve ao forno e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  10. Retire do forno e espalhe o requeijão.
  11. Coloque um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho.
  12. Distribua o resto do requeijão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com abobora, Camarão, Cação, Farinha de trigo, Papel alumínio, Pimenta do reino, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Azeite, Pimentão amarelo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Alho, Louro, Pratos principais, Pimentão vermelho
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