Butter cream para cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante
Como fazer
  1. Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha.
  2. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos.
  3. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar.
  4. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada.
  5. Espalhe sobre os cupcakes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Cupcake, Sudeste, Bolos, Essência de baunilha, Açúcar, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer