Buraco Quente

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Buraco Quente
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Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
  2. Junte a cebola e o alho.
  3. Refogue até ficar transparente.
  4. Acrescente a massa de tomate, refogue.
  5. Tempere com sal e pimenta branca.
  6. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
  7. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.
  8. Mexa bem e desligue o fogo.
  9. Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado.
  10. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
  11. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Extrato de tomates, Azeitona verde, Brasileira, Milho, Cebolinha verde, Pimentão vermelho, Sanduíches, Lanches, Patinho, Comida de Boteco, Pão francês, Receitas Infantis
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Adorei a receita, também fiz com linguiça frita picadinha! Olha arrasou. Parabêns!

mamuska - em 09/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Realmente, trata-se de um lanche saboroso, prático e que todos gostam aqui em casa.

Porém, faço um pouquinho diferente.

Em vez de óleo, uso 3 colheres de azeite e 1 colher de manteiga (ou margarina) e refogo a cebola e o alho. Então, junto a carne e refogo bem.

Acrescento o sal, a pimenta, o pimentão picadinho, o milho e deixo mais um pouquinho no fogo, misturando bem. Então, acrescento 1 xícara de molho de caixinha (em vez de 1 xíc. de água e 3 colheres de extrato de tomate). Deixo ferver mais um pouco. No final, junto a salsinha, a cebolinha e as azeitonas (bem picadinhos).

Não coloco ovo cozido, mas penso que se for o ovo bem picadinho, misturado à carne, deve ficar delicioso também!!

Façam a receita, porque " pão com carne" é sempre muito bom!!!

Tia Cida

Tia Cida - em 13/10/2007
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