Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pão italiano
  • 150g de presunto parma ou ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200g de queijo brie
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
  2. Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
  4. Retire do forno.
  5. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  6. Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
  7. Simples assim!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Queijo Brie, Queijo, Geleia de damasco, Presunto parma, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Entradas, Italiana, Azeite, Presunto, Receitas de Bruschetta, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer