Brownie Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas por cerca de 2 minutos.
  2. Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o chocolate derretidoà mistura de ovos e açúcar e misture.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  5. Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.
  6. Mexa até começar a ferver e soltar da panela.
  7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luíza Galhego
Tags: Estados Unidos, Cozinha Internacional, Americana, Farinha de trigo, Chocolate, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Bolos, Brownie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

D?vidas


De que tamanho s?o essas barras de chocolate? Acho que isso deveria ficar mais claro na receita. Pois quando se fala em duas barras, imagina-se logo, 2kg de chocolate. Seria essa a medida ent?o?

Virgínia Cavalcante - em 04/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Virgínia!

São as barras de tamanho convencional, que encontramos no mercado, de 170g a 180g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bom


Muito bom!! Fica bem molhado! Ótimo para petit gateau

Giovanna vieira - em 17/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo

Luiza Galhego - em 05/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

não deu certo :(


Fiz conforme a receita e ficou duro feito pedra, resultado: lixo...

Renata - em 26/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Luiza Galhego - em 03/02/2014
Vídeos - Como Fazer