Brownie Red Velvet

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Brownie Red Velvet
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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 150 gramas de cream cheese
  • Bolo
  • 170g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/4 xíc (chá) de cacau em pó
  • 100 g (1/2 de xic de chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • geleia de framboesa, calda de frutas e frutas vermelhas a gosto
  • papel manteiga
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  2. Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantillyespesso.
  3. Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.
  4. Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

Bolo

  1. Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima.
  2. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.
  3. Adicione o corante e a baunilha no iogurte.
  4. Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.
  5. derreta o chocolateno microondas ou em banho-maria.
  6. Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.
  7. Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.
  8. Por fim, junte o iogurte colorido.
  9. Despeje sobre a forma forrada com papel.
  10. Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.
  11. Deixe esfriar.
  12. Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.
  13. Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.

Cozinha: Americana
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Receita indicada por Cyber Cook
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