Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Nutella e Banana

Brownie de Nutella e Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

261,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/02/2011

Ingredientes

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar.

  • 2. Misture bem, até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem.

  • 4. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.

  • 5. Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20x20cms untada e polvilhada.

  • 6. Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa.

  • 7. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC.

  • 8. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais.

  • 9. Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme.

  • 10. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos.

  • 11. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate.

  • 12. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários