Brownie de Chocolate Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate Vegano
Brownie de Chocolate Vegano
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Marinando
Ingredientes
  • 1 copo americano de grão de bico cozido e escorrido
  • cacau em pó para enfarinhar
  • 1/4 açúcar mascavo
  • canela em pó a gosto
  • cardamomo a gosto
  • 1/4 copo de melado
  • noz moscada a gosto
  • óleo de coco para untar
  • 2 ovos organicos
  • 1/4 de copo de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
Como fazer
  1. Unteuma forma retangular pequena com óleo de coco e enfarinhecom cacau em pó. Reserve.
  2. No processador ou batedeira, coloque os ovos inteiros e o grão de bico.
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  4. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, óleo de coco e o melado.
  5. Coloque as especiarias a gosto a bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira a massa para a forma untada.
  7. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Noz moscada, Cacau em Pó, bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Grão de Bico, Chocolate, Canela, teamcook, Receitas com Chocolate, Óleo de Coco, Melado, marinando, Óleo de coco, muffins e brownies, Cardamomo, teamcook-marinando, Culinária Popular, Brownie, Açúcar Mascavo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer