Broto de bambu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broto de bambu
Broto de bambu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de tofu
  • 1 kg de broto de bambú
  • 1/2 kg de asas de frango Sadia
  • 300 gr de cenoura
  • 300 gr de bardana
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  2. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os sachês de caldo de galinha.
  3. Pique as asas de frango e frite-as até dourar.
  4. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  5. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  6. Acrescente Shoyu e o glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o Tofu.
  7. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Ajinomoto, Glutamato monossódico, Caldo de Frango, Asa De Frango, Shoyu, Receitas com Caldo, Broto de bambú, Bardana, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer