Broto de bambu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de Tofu
  • 1 kg de broto de bambu
  • 1/2 kg de asa de frango
  • 300 gramas de cenoura
  • 300 gramas de bardana
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Shoyu
  • Glutamato monossódico
Como fazer
  1. Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  2. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os sachês de caldo de galinha.
  3. Pique as asas de frango e frite-as até dourar.
  4. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  5. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  6. Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  7. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Bardana, Caldo de Galinha, Ajinomoto, Aves, Molho de soja, Glutamato monossódico, Broto de bambú, Shoyu, Asa De Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer