Brócolis com Molho de Philadelphia

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Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a farinha, misture por dois minutos no fogo baixo.
  2. Coloque o leite misturado com o Cream Cheese Philadelphia pouco a pouco enquanto se bate com um batedor redondo, cozinhe por 3 a 4 minutos movendo para que não pegue no fundo.
  3. Adicione a noz- moscada, o sal e a pimenta.
  4. Mexa até obter um molho denso e espesso.
  5. Arrume os brócolis em um prato grande e derrame o molho de Cream Cheese Philadelphia, polvilhe com queijo parmesão e gratine no forno (250°C).
  6. Sirva quente.
  7. Você pode preparar esse prato misturando com couve-flor e frango cozido em cubos.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Brócolis, Legumes, Leite, Gratinados, Noz moscada, Verduras, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cream cheese, Manteiga, Parmesão
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PORQUE NÃO PODE IMPRIMIR?


O fato de não poder imprimir ou copiar para impressão as receitas dificulta muito. No Brasil quem usa a web NÃO é comumente a mesma pessoa que comanda a cozinha!

cristina Caetano - em 17/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristina, boa tarde!

Abaixo da foto da receita, há 4 quadradinhos amarelos, e em um deles está a opção de imprimir a receita; ao clicar sobre este botão, também há a opção de imprimir a receita colorida ou em preto e branco.

Abraços,

Equipe CyberCook
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