Brigadeiro Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Quanto baste de achocolatado (Nescau)
  • 1/2 lata de leite
  • 1 pacote de BIS (eu uso 1 e 1/2)
  • Sorvete de Creme
Como fazer
  1. Faça o brigadeiro em um ponto bem mais mole, para isso coloque a 1/2 lata de leite.
  2. Em uma travessa coloque o brigadeiro, por cima acrescente os chocolates BIS, é bom quebrá-los ao meio ou em 3 pedaços, por último coloque bolas de sorvete de creme e leve ao freezer, tire alguns minutos antes de servir.

Receita indicada por Aline Taliuli
Tags: Bis, Receitas com Sorvete, Achocolatado em pó, Docinhos, Leite Condensado, Brigadeiro, Sorvete de creme, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE CHOCOLATE

Este bolo os meus filhos adoram

como também os sobrinhos.

Qdo eles vem para a minha casa

eu faço logo, e acaba rapidinho.

E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria

é uma delícia.

2 ovos

4 colheres de margarina

1/2 xic. de óleo

2 xic. de farinha de trigo com fermento

1 xic e meia de nescau

1 xic de açúcar

MODO DE FAZER

Misturar tudo c/ uma colher de

pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar.

COBERTURA

coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo

brigadeiro mole.

cobre o bolo e joga em cima

chocolate granulado.

maria medeiros - em 08/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE CHOCOLATE

Este bolo os meus filhos adoram

como também os sobrinhos.

Qdo eles vem para a minha casa

eu faço logo, e acaba rapidinho.

E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria

é uma delícia.

2 ovos

4 colheres de margarina

1/2 xic. de óleo

2 xic. de farinha de trigo com fermento

1 xic e meia de nescau

1 xic de açúcar

MODO DE FAZER

Misturar tudo c/ uma colher de

pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar.

COBERTURA

coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo

brigadeiro mole.

cobre o bolo e joga em cima

chocolate granulado.

maria medeiros - em 08/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Olá pessoal essa receita parece ser maravilhosa,estou louca para fazer em casa.Sou novata aqui neste site e alguém poderia me explicar o que significa " quanto baste " ? Já vi esta pronuncia em varias receitas aqui neste site. Brigadinha. bjus

monica - em 07/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

AnaC - em 07/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

AnaC - em 07/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita mais do que maravilhosa. Nunca me deliciei tanto com algo,apesar de ter uma paixao enorme por chocolate. Aprovadissima , provem e desfrute dessa maravilha! Beijos menina que fez...hihi

uahushaushuahsuhaushauhsaushaushus

Vanessa Lemos - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer