Brigadeiro Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 kg de chocolate em barra ao leite ou branco
  • 1 colher (sopa) manteiga forno e fogão sem sal
Como fazer
  1. Esquente em banho-mariao creme de leite.
  2. Junte a manteiga e, aos poucos, vá acrescentando o chocolate em barra picado, mexendo sempre, em banho-maria.
  3. Fica bem líquido.
  4. Deixe esfriar, leve à geladeira por 30 minutos, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas.
  5. Passe em pistache moído, ou nozes moídas, ou castanhas do pará moídas, ou granulados de chocolate, ou coco ralado, ou confeitos diversos, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Stefanelli
Tags: Docinhos, Sudeste, Chocolate, Brigadeiro, Doces, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Esse brigadeiro é 10 !!!!

Aninha - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

isso é trufa.

grazy - em 23/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Aninha - 26/09/2013 Nas receitas de trufas sempre entra um tipo de bebida destilada, whisky, rum ou algo parecido. E a massa é diferente da de trufa, faça e depois me fale se não é 10!!!!! Mesmo assim agradeço o comentário..
Vídeos - Como Fazer