Brigadeiro de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de tapioca
Brigadeiro de tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de coco ralado queimado
Como fazer
  1. Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
  2. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
  3. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
  4. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
  5. Coloque o brigadeiro em um prato untadocom manteiga e cobra com um filme plástico.
  6. Deixe esfriar.
  7. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
  8. Coloque em forminhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Tapioca, Creme de Leite, Brigadeiro, Coco Ralado, Leite de Coco, Receitas de Tapioca, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer