Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache
Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 80g de cream cheese
  • 100g de pistache fresco (sem sal e sem casca) triturados até formar uma farofa
  • 1 limão siciliano
  • 2 a 3 sementes de cardamomo moídas
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa bem com um fuê.
  3. Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. Misture delicadamente.
  7. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Crédito da receita:
Chef Felipe Bronze + eu mesma

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Brigadeiro, Cream cheese, Chocolate branco, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Brigadeiro branco, Chocolate, Limão siciliano, Cardamomo, Sal, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer