Brigadeiro de Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para preparo de capuccino
  • 1 ou 2 pacotinhos de chocolate granulado preto e branco
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
  2. Leve à geladeira até ficar cremoso.
  3. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo brando, até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Coloque na geladeira até o dia seguinte.
  6. Faça bolinhas e passe no granulado preto e branco (ou qualquer outro confeito que quiser).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Soares de Almeida
Tags: Chocolate granulado, Margarina, Brigadeiro, Margarina sem sal, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer