Brigadeiro crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de flocos de cereal
  • 3 xícaras (chá) de cereal com chocolate
  • 1 pacote de pingos de chocolate
Como fazer
  1. Numa tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Leve ao microondas e deixe por três minutos em potência alta.
  4. Retire e mexa.
  5. Leve novamente ao microondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos.
  6. Retire, mexa e reserve.
  7. Unteum prato fundo com um pouco de manteiga.
  8. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.
  9. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.
  10. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.
  11. Despeje os flocos de cereal de chocolate num outro prato e reserve.
  12. Untea mão com um pouco de manteiga.
  13. Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.
  14. Passe nos flocos de cereal de chocolate que estão no prato.
  15. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros numa travessa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Brigadeiro, Docinhos, Doces, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Cereal matinal, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer