Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

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Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
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Ingredientes
  • Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Bicho-de-pé
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Como fazer
  1. Beijinho: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  4. Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
  5. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  6. Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado.
  7. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
  8. Rend.
  9. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas Brigadiro: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  10. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  11. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  12. Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
  13. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  14. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
  15. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  16. Rend.
  17. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas Bicho-de-pé: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  18. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  19. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  20. Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
  21. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  22. Faça bolinhas e passe no açúcar granulado.
  23. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  24. Rend.
  25. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Margarina sem sal, Receita de Beijinho de Coco, Doces, Chocolate, Brigadeiro, Gelatina de morango, Morango, Chocolate em pó, Finger Food, Leite Condensado, Margarina, Docinhos, Como fazer brigadeiro, Cacau em Pó, Coco Ralado
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Nao e brigadeiro de copinho


O brigadeiro de copinho leva 1 lata de creme de leite depois de frio, assim ele fica cremoso, para se comer de colher, e nao fica enjoativo

vania - em 14/08/2011
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bom demais...


fica muito bom... super facil...

Carlos Augusto Massa - em 12/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

DELICIAAA!!!


Eu amo essa receita ela e uma delicia de primeira eu nao acertei mais ja to ficando craque kk

Marina lis Marques - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei das receitas sao faceis de fazer e sao gostosas

ana marta picolo - em 29/06/2013
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amei


amei as receitas e o modo simples de faze-las, vou fazer no aniversario do meu filho. :*

luana dos santos da silva viana - em 22/04/2013
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De todas as receitas ,


AS receitas sao muitos boas de fazer .

Francisca nascimento - em 21/03/2013
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Receitas fáceis.


Adoraria receber as receitas mais fáceis e rápidas.

Sabe como é, né.

Trabalho muito e nunca dá tempo disponível para fazer uns "mimos saborosos" para o meu netinho.

Obrigada

Marlia - em 30/01/2013
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texto


muito facil e gostoso!!

thais isabella - em 21/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei muito das recitas de voces vou fazer tambem beijos

ANA MARIA DA SILVA SANTOS - em 02/09/2012
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adorei

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