Brigadeirão com Leite de Coco

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Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
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Ingredientes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (fôrma de pudim com tampa e a panela para por a água).
  3. A fôrma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura é assada em banho-mariano fogão, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Quando morno, desenforme o pudim e granule.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Elaine Lima
Tags: Sobremesas, Receitas de Natal, Doceria, Leite de coco, Receitas de Brigadeirão, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Brasileira, Chocolate granulado, Culinária Popular, Doces, Margarina, Mousses e Pudins, Amido de milho
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Este comentário foi relevante? 8

Belezaaaa...


DICA: No micro-ondas por 8' (minutos) em fôrma própria, fica igualzinho.

DETALHE, nem dá tempo de vc lavar os utencilios usados e ele já estará pronto. CONCLUSÃO: além de muito gostoso, pode ser também fácil de fazer.

preferidasdecarmen - em 13/06/2010
Este comentário foi relevante? 7

Adorei essa receita. Só que troquei as 8 colheres de chocolate em pó por 5 de cacau em pó. Não ficou tão doce, parecia chocolate em barra meio-amargo. Fiz no forno, e demorou 1h30'. Ficou divino.

Cida - em 03/05/2008
Este comentário foi relevante? 6

Esse é o melhor brigadeirão !!!

Só com algumas modificações...

Eu cozinhei no forno de microondas por cerca de 7 minutos na potência máxima!

E ao invés de 2 latas de leite condensado coloquei apenas 1!

Ficou uma maravilha, aprovada pela família toda!

Não tem o que errar, é muito fácil!

julianamatos - em 22/05/2008
Este comentário foi relevante? 6

...oi, adorei a receita, estou doida para fazer, por favor me diga, o leite de coco é a garrafinha pequena? obrigada

Ana Flávia - em 08/03/2008
Este comentário foi relevante? 4

FIZ ESTA RECEITA ONTEM E AMEI, PORÉM COLOQUEI 6 COLHERES DE NESCAU, UNTEI COM MANTEIGA E NESCAU COMO LI EM UM DOS COMENTARIOS ABAIXO E AO INVES DE GRANULADO COLOQUEI COCO POR CIMA P/ NAO FICAR MUITO DOCE EU AMEI, PORÉM DEMOROU 1 HORA E 20 MINUTOS NO FORMO A 230 GR.

JULIANE PAULA - em 07/04/2008
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Deliciosa.

AnaLu - em 12/12/2007
Este comentário foi relevante? 4

Eu adorei essa receita. Fácil e barata de fazer. Para não ficar doce demais, eu não coloco granulado, e sim coco ralado depois de desenformar. Fiz várias vezes. Não tem como errar.

RosanaNP - em 22/05/2007
Este comentário foi relevante? 3

Fiz e a receita foi aprovada. Para ajudar a quebrar o doce servi com morangos. Ficou uma delícia!

Ana Boni - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Faço esta receita a anos, muito prática, fácil e rápida. Sempre foi um sucesso. Não uso chocolate, mas achocolatado famoso. Asso em forno bem baixinho por quase duas horas.

Melhor saboreá-lo no dia seguinte, o gosto do leite de coco fica mais suave.

Fafinha - em 17/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

adorei a receita, mas tenho dúvida de qual chocolate em pó utilizar?

aguardo resposta

vivi - em 24/03/2008
Vídeos - Como Fazer