Bombom Recheado de Morango

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Bombom Recheado de Morango
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
  • Morango a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. Lave e seque as frutas muito bem.
  3. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  4. derreta o chocolatefracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Cavalcante
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Doces, Como fazer trufas, Brasileira, Bombom, Chocolate, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Doceria, Papel manteiga, Morango, Docinhos
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Bombom Recheado de morango.


Não tem nada mais romântico que Morango e Chocolate. Experimente!

Rejane - em 12/06/2013
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receitas


Adorei suas receitas

Idivanir Maria faria - em 28/03/2013
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adorei essa receita.

josi - em 17/03/2013
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que delicia


vou fazer para o niver do neu filho.

dea - em 15/03/2013
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Por quanto tempo pode ficar guardado? É necessário deixar na geladeira ou posso embrulhar para dar de presente?

Luiza Ali - em 14/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luiza, boa tarde!

Não há necessidade de armazenar na geladeira, pois o chocolate fracionado é formulado especialmente para se manter estável em temperatura ambiente.

Entretanto, por conta do morango poder estragar facilmente, recomenda-se que o bombom seja consumido no prazo de 5 a 7 dias.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Que ideia ótima!


Gostei muito da receita, mas vou tentar adaptá-la da seguinte forma: como não gosto de chocolate branco, vou fazer o brigadeiro com chocolate amargo e coco, e então vou passar no chocolate ao leite. Também pode ser interessante acrescentar um licorzinho no brigadeiro. Será que fica bom?

doutoracook - em 12/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Muito interessante sua idéia, creio que ficará bastante saboroso.

Além do licor podem ser usadas outras bebidas alcoólicas, como whisky, conhaque, cachaça.

Solte a sua criatividade e depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de doutoracook - 17/03/2013 Fiz o brigadeiro com chocolate amargo e coco, e ficou uma delícia. No entanto, não consegui passar na calda de chocolate ao leite. Que chocolate deve ser usado? E é só derreter mesmo, sem acrescentar nada? O meu ficou um brigadeiro recheado com morango.
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obaaa

amanda - em 07/03/2013
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Posso trocar a manteiga por margarina sem sal ???

poly - em 06/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Poliane

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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