Bombom Merengue

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Bombom Merengue
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Ingredientes
  • Cobertura
  • 250 g de cobertura meio amarga
  • Massa
  • 150 g de geléia de framboesa
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo
  • Biscoito doce "tipo maria" redondo
  • Decoração
  • Confeitos de figuras
Como fazer
  1. Modo de Preparo Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
  2. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
  3. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
  4. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
  5. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
  6. Decore com os confeitos e deixe secar.
  7. Corte possíveis rebarbas.

Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Sobremesas, Cremes, Receitas com biscoito, Emulsificante, Papel manteiga, Bombom, Doces, Framboesa, Confeito, Geléia de framboesa
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Autor: Chef Eduardo Beltrame

Correa - em 05/11/2008
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