Bombom de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 cacho de uvas tipo Itália
  • 300 gr de chocolate cobertura ao leite
  • Açúcar refinado
  • Papel manteiga
  • Forminhas de papel
Como fazer
  1. Dissolva o chocolate em banho-mariaou no microondas por 2 minutos e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Retire, deixe esfriar em um prato untado.
  4. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  5. Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Brasileira, Como fazer trufas, Leite Condensado, Açúcar, Docinhos, Bombom, Culinária Popular, Chocolate, Doces, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas


dicas otimas pra fazer a tarde com as amigas eu amei principalmente surpresinha de uva e bombom de uva parece delicioso vou fazer pra mim experimentar huummmmmmmmm.........

Sabrina Arruda de Souza - em 07/06/2013
Vídeos - Como Fazer