Bombocado de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 de xícara (chá) de água
  • 100 g de queijo de minas ralado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 ºC Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.
  3. Cozinhe a calda até o ponto de fio.
  4. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.
  5. Mexa até formar uma massa líquida.
  6. Unteforminhas de empada e despeje a massa.
  7. Leve ao forno até dourar ligeiramente.
  8. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Culinária Popular, Queijo, Brasileira, Queijo minas, Doces, Farinha de trigo, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bombocado delicia?


Aparentemente parece delicioso. Vou colocar a mão na massa e vou experimentar

roberto moraes - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber as receitas.

Obrigada!

Marlene Coelho - em 02/02/2013
Vídeos - Como Fazer