Bombocado de Coco Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de acúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco que será acrescentado por último.
  2. Colocar em uma assadeira retangular.
  3. Assar em forno médio por 40 miutos.
  4. Depois de assado, deixar esfriar, cortar em pequenos quadrados e passar no açúcar refinado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Bernadete Foureaux
Tags: Leite, Portuguesa, Farinha de trigo, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Doceria, Açúcar, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer