bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolo de limão (industrializado)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • raspas de limão
  • 1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
Como fazer
  1. colocar tudo na batedeira e bater muito bem , despejar em forma untada e enfarinhada.
  2. Forno 180º.
  3. Cobertura ingredientes: suco de dois limões, raspas de 1 limão e 1 xícara de açúcar de confeiteiro união (não é o impalpável não viu gente!) preparo da cobertura: misture muito bem e passe por cima do bolo ainda quente.
  4. SE PREFERIR PODEM MISTURAR 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO COM SUCO DE 1/2 LIMÃO E PASSAR POR CIMA.
FACÍLIMO


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Bolos com Cobertura, Iogurte, Raspas de limão, Iogurte natural, Gelatina de limão, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolo de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo não passa de um dia para o outro aqui em casa, vale a pena.

CRISTINA MELO - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer