Bolo Úmido de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos (cerca de 180g)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65g)
  • ¾ xícara (chá) de União Demerara (127,5g)
  • 1 xícara (chá) de água morna (200ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos (135g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (6g)
  • 1 colher (chá) de noz-moscada (2g)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (3g)
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja (6g)
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas (130g)
  • 1 xícara (chá) de maçãs picadas (160g)
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o fermento, a canela e a noz-moscada.
  3. Junte a mistura reservada e incorpore.
  4. Adicione os ingredientes restantes.
  5. Despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse no forno preaquecido até dourar.
  7. Desenforme frio.
Fonte: http://www.ciauniao.com.br/receitas/BOLO-UMIDO-DE-FRUTAS/761


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Raspas de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Canela em Pó, Gengibre, Noz moscada, Bolos, Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer