Bolo Salgado de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sa
  • lRecheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
Como fazer
  1. Unteuma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  2. Com o molho de tomatemisture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Merces
Tags: Bolos com recheio, Sardinha, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeitona, Peixe, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Lanches, Brasileira, Tortas Salgadas, Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Rachel Marques - em 10/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Ana Cláudia - 11/07/2013 Oi Rachel, que bom que gostou!

Realmente é uma delícia, depois experimente as outras receitas que também são uma

delícia.

beijos
Vídeos - Como Fazer