Bolo Salgado de Salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Salaminho
Bolo Salgado de Salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de salaminho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto.
  2. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno.
  4. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Bretz
Tags: Brasileira, Salaminho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Lanches, Leite, Receitas de bolo salgado, Azeite, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mudar para presunto


SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

leticia pereira - em 28/04/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Letícia

Boa Tarde!

Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Françoise Borba - em 23/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso !


Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

Ana Nery Guimarães - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal

Bel - em 20/04/2007
Vídeos - Como Fazer