Bolo Salgado de Salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Salaminho
Bolo Salgado de Salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de salaminho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto.
  2. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno.
  4. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Bretz
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Leite, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Salaminho, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mudar para presunto


SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

leticia pereira - em 28/04/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Letícia

Boa Tarde!

Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Françoise Borba - em 23/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso !


Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

Ana Nery Guimarães - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal

Bel - em 20/04/2007
Vídeos - Como Fazer